高雄左營區(高鐵左營站-漢神巨蛋)iphone手機維修.ipad平板維修.Samsung(三星)手機維修.HTC手機維修.Sony手機維修 原廠保固外手機維修、平板維修,專修泡水機!螢幕破裂!不開機!原廠報價太貴!歡迎來這試試,免檢測費,更換零件保固三個月!

左營店FB粉絲專頁,維修報價可【訊息】方式詢問或來電詢問,我們將以最快的速度答覆您

google地圖:華夏路轉重建路(路口有全家便利商店、台灣之星)
出發前建議先google一下地圖資訊,才不會找不到唷!

地圖

行車指南:

    

 

智慧型手機維修中心 - 飛川電通高雄左營站
※店址:高雄市左營區重建路66號
※時間:週一到六 12:00 - 21:00
※公司:
(07)349-0177
※行動:
0975-497-593 阿杰店長

本公司是國內老字號,全國目前擁有維修據點最多的品牌

歡迎您利用 http://www.947.com.tw 查詢離您最近的據點 

※iphone新手教學&軟體介紹
http://www.ezplay.mobi 
如果還有其他方面需要詳細了解的
可以到下面網址的留言板發問

專門在處理iphone電路維修的團隊
http://www.947iphone.com 
ipad軟體改機及JB好處介紹
http://www.ipad-jb.org
iphone破解介紹讓你更了解您的iphone
http://www.iphone-jb.org/ 
iphone/ipad軟硬體各方面服務也可以問這裡
http://www.quickapple.mobi 
iphone/ipad保固外維修全國聯絡網 
http://www.947.tw
http://www.nokia-fix.com (台灣NOKIA保固外速修中心)
http://www.htc-fix.com (台灣HTC保固外速修中心)
http://www.sonyericsson-fix.com (台灣Sony Ericson保固外速修中心)
http://www.fixipod.mobi (台灣ipod維修達人)
http://www.ezza7000.com.tw (飛川電通手機維修團隊)
[台灣iphone保固外維修團隊的FaceBook粉絲團
]
http://facebook.947iphone.com

高雄人推薦手機維修店,高雄優質手機維修店,高鐵華夏商圈手機維修,福山榮總商圈手機維修,瑞豐巨蛋商圈手機維修,河堤大樂商圈手機維修,文藻鼎山商圈手機維修,崇德巨蛋商圈手機維修,自由市場商圈手機維修,高雄手機快修,高雄平板快修,左營手機快修,三民手機快修,鼓山手機快修,楠梓手機快修,仁武手機快修,橋頭手機維修,岡山手機維修,梓官手機維修,鳥松手機維修,大社手機維修,燕巢手機維修,旗山手機維修,泡水,摔機,面板摔破,機殼摔破,不開機,不能充電,電充不飽,機板發燙,電池發燙,觸控面板玻璃破裂,觸控亂跳,觸控不能滑,觸控不能點,液晶不顯示,液晶有亮點,液晶破裂,漏光,無背光,讀不到usb,讀不到sim卡,讀不到sd卡,usb接觸不良,喇叭破聲,喇叭無聲,聽筒無聲,聽不到對方講話,聽筒有雜音,振動器壞掉,換電池,iphone維修,ipad維修,htc維修,sony手機維修,三星手機維修,samsung手機維修,iphone快速維修,ipad快速維修,htc快速維修,sony手機快速維修,三星手機快速維修,samsung手機快速維修,重覆開機,卡開機畫面,卡白蘋果,軟體回復,回復原廠,軟體更新失敗

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹
Jay

947手機維修聯盟-高雄左營站

Jay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()